Bio
Macinato a pietra
Farina di Grano duro Timilìa
Ideale per pane e pasta
a partire da
3,50 €
Il grano Perciasacchi prende il suo nome dalla forma appuntita della cariosside che forava i sacchi di juta utilizzati per il trasporto. Un grano che non ha subìto alterazioni genetiche e che permette di avere sapori, aromi e contenuti nutrizionali preservati nel tempo. Questa farina è ottenuta da grano duro Perciasacchi lavato e macinato a pietra ed è ottima per pasta e prodotti da forno.
| Per 100 g di prodotto | INTEGRALE | SEMOLATO |
|---|---|---|
| Energia | 346 Kcal / 1448 kj | 350 Kcal / 1465 kj |
| Grassi | 2 g | 1,9 g |
| di cui saturi | 0,4 g | 0,35 g |
| Carboidrati | 66,7 g | 70 g |
| di cui zuccheri | 0,23 g | 0,15 g |
| Fibre | 5 g | 4 g |
| Proteine | 13,5 g | 13 g |
| Sale | < 0,01 g | < 0,01 g |