Bio
Macinato a pietra
Farina di Grano duro Timilìa
Ideale per pane e pasta
a partire da
3,50 €
La farina di grano duro Russello è ideale per la preparazione del tradizionale pane casereccio "a pasta dura" e di altri prodotti da forno, sia dolci che salati: dai biscotti alle frolle, dalla pizza in teglia alle focacce. Questa farina può essere utilizzata in purezza o miscelata con altri sfarinati.
| Per 100 g di prodotto | INTEGRALE | SEMOLATO |
|---|---|---|
| Energia | 343 Kcal / 1435 kj | 344 Kcal / 1439 Kj |
| Grassi | 2,55 g | 2,39 g |
| di cui saturi | 0,4 g | 0,35 g |
| Carboidrati | 67 g | 69 g |
| di cui zuccheri | 0,23 g | 0,15 g |
| Fibre | 5 g | 4 g |
| Proteine | 12,5 g | 12 g |
| Sale | < 0,01 g | < 0,01 g |